Ирина Хлебникова: биография, личная жизнь, дети, муж

Содержание

Ирина Хлебникова: биография, личная жизнь, дети, муж

Что на свете всех милее, всех румяней и белее? В интернете есть ответ – Иры Хлебниковой хлеб! Да простит мастерица кулинарии, food-блогер и владелица популярного сайта такое панибратское обращение, но ее ролики с выпеканием хлеба по разным национальным традициям пользуются в сети огромным успехом. А какие у нее выходят булки и рулеты, торты большие и порционные – вкуснота и загляденье на зависть передачам крупных телеканалов, где под увеличительным стеклом надо разглядывать малюсенькие порции якобы «здоровой» сладкой пищи. Тесто песочное и заварное, пряники расписные и с тиснением, салаты слоеные сформированные, в емкостях и горкой, «крошка-картошка» с десятком начинок – уже хочется приготовить и попробовать! Ирина Хлебникова много лет покоряет интернет своими кулинарными талантами, а ее Ютуб канал, Инстаграм каждый день получают восторженные отзывы от фанатов.

Инстаграм: https://www.instagram.com/gotovim_s_irinoi_khlebnikovoi/

Как получилось, что человек с химическим образованием стал звездой интернета в разделе «кулинария»? Что сподвигло молодую женщину с маленьким ребенком всерьез взяться за деятельность в сети, основать собственный сайт, выкладывать туда описание процесса приготовления разных кушаний? Где девочка Ира научилась премудростям «колдовства» на кухне? Она ведь утверждает, что с детства кулинария ей была очень близка. Как семья блогера Хлебниковой относятся к ее увлечению и фактически к основному способу заработка, не ворчит ли супруг мастерицы, что она со сковородками, тарелками и кастрюльками проводит времени больше, чем с ним? Очаровательная блогерша, мастерица-кулинар не делает тайны из фактов жизненного пути, ее биография доступна всем фанатам, интересующихся своим кумиром.

Официальные данные

  • Фамилия, имя: Хлебникова Ирина.
  • Место рождения: г. Москва, СССР (сейчас – Российская Федерация).
  • Дата рождения: 1970-й год, 11 июня.
  • Знак зодиака: Близнецы; по восточному календарю – Белая Собака (стихия года металл); планета-покровитель Меркурий.
  • Национальность: русская.
  • Образование: высшее; окончила Московский институт тонкой химической технологии (до 1992-го года, сейчас – Московский технологический университет), кафедра биотехнологии.
  • Род деятельности: food-блогер, youtube-блогер, основательница сайта «Kuharka.ru».
  • Семейное положение, дети: замужем, есть дочь и сын.

Юные годы, студенчество, начало кулинарной карьеры в интернете

Инстаграм: https://www.instagram.com/gotovim_s_irinoi_khlebnikovoi/

Родилась Ирина Хлебникова в Москве, там же прошло ее детство. Девочка вовсе не собиралась получать образование по поварской специальности, не мечтала о карьере известного кулинара, но с ранних лет училась готовить. Она была уверена: умение обращаться со всеми видами продуктов обязательно пригодится в жизни, ведь настоящая женщина, планирующая создать крепкую семью, прежде всего должна быть отличной кулинаркой. Мама – вот кто научил Иру первым премудростям этого дела, преподнес уроки приготовления вкусных блюд. Судя по тому, что школьница после получения аттестата зрелости поступила в технический вуз на кафедру биотехнологии, у нее в школе лучше всего «шли» химия и биология.

После института – работа на кафедре пептидного синтеза, изучение проблем гепатита. Замужество, рождение дочки: Ирина Хлебникова не успела долго проработать по специальности, ушла в декретный отпуск. А когда вернулась после декрета, то кафедра практически прекратила существование, зарплату не выдавали. Муж старался изо всех сил, чтобы обеспечить жене и дочери нормальную жизнь, но времена в Москве наступили трудные и лихие: нереально было честным людям найти достойное место, трудиться там без боязни увольнения. Молодая женщина вспомнила, что до замужества увлекалась кулинарией, и решила попробовать себя в интернете: она создала сайт с названием «Kuхarka.ru» и стала там публиковать статьи с описанием процесса приготовления самых разных кушаний.

Источник: https://vk.com/id177754890

Грибочки жареные и маринованные, торты с кремом-безе и с классическим, на основе масла, пряники тульские и обливные, рулеты мясные и рыбные, закуски и салаты – перечислять то, что выкладывалось на сайте у Ирины, можно бесконечно. Женщина «попала в нужную струю»: как раз подобные сайты только начали появляться в рунете, хозяйки их активно посещали в надежде найти полезные советы, практические приемы кулинарии. Пошаговые фото процесса приготовления, потом коротенькие видео – темы на сайте пользовались у посетителей большой популярностью. Некоторые особо ловкие читатели копировали тексты, и с немного отредактированными фотографиями размещали темы в своих блогах – это очень огорчало владелицу сайта Хлебникову, но бороться с воровством было крайне трудно. К слову: до сих пор ее рецепты «растекаются» по интернету под другими именами в слегка измененном виде.

Создание Ютуб канала «Готовим с Ириной Хлебниковой», путь к широкой известности

Инстаграм: https://www.instagram.com/gotovim_s_irinoi_khlebnikovoi/

Скорее всего, именно такое беспардонное присвоение авторского материала подтолкнуло мастерицу к регистрации на youtube собственного канала. Видео – его же подделать и выдать за свое практически невозможно! С 2011-го года (момент регистрации видео-блога) количество подписчиков очаровательной кулинарки медленно, но верно увеличивалось, и на начало 2020-го эта цифра уже приблизилась к миллиону с половиной – прекрасный результат, учитывая огромное количество в рунете подобных ресурсов. Кроме непосредственно кулинарных способностей владелицы канала, поклонников подкупила естественность поведения Ирины перед камерой, интеллигентное общение, отсутствие навязчивой рекламы и модных сейчас рассуждений о здоровом образе жизни.

Источник: https://www.youtube.com/user/neravu

Ну правда, уже напрягает навязывание безглютеновой выпечки, низкокалорийных салатов, супчиков на воде и жаркого из экзотических сортов рыбы! Хочется народу откушать домашнюю колбасу или ветчину, отведать теплого ароматного хлеба, побаловать себя кремовым тортиком. А когда food-блогер Хлебникова начала демонстрировать консервацию помидорной «перекрутки» на зиму, поделилась тонкостями готовки капусты с хлебной крошкой в яйцах, то количество подписчиков у нее стало расти в геометрической прогрессии. «Вот они, простые рецепты, и блюда такие на видео привлекательные и вкусные!» – фанаты женщины-блогера активно ставили лайки в ее Инстаграме, ВК-аккаунте, на фейсбуке, не забывая рассказывать знакомым о талантливой кулинарке.

Ирина Хлебникова с сыном. Инстаграм: https://www.instagram.com/gotovim_s_irinoi_khlebnikovoi/

Готовит Ирина Хлебникова самые разнообразные кушанья, которые одинаково хороши, все эффектно смотрятся в сюжетах, просты к повторению даже у не слишком опытных кулинаров.

  • Торты классические, с милыми для фанатов мастерицы «розочками» из сливочного крема, чизкейки, торты в национальных стилях (пользуется большой популярностью, например, пряничный «Сказочная шкатулка»).
  • Пироги с фруктовой начинкой, эклеры, пирожные, порционные тортики. Рулет «Крокодил» с яблоком, «Мандариновые бабочки» – только от названий этих вкусностей ноги сами несут на кухню, к плите!
  • Мясные закуски и колбасные изделия: домашние куриные сардельки, праздничный мясной рулет, ветчина и галантин, террин из свиной рульки – малая часть того, что Ирина умеет мастерски готовить в этом сегменте кулинарии.
  • Изделия из дрожжевого теста и на основе закваски: пирожки и пышки, постные «жаворонки», армянский хлеб и турецкие бублики, «быстрые» булочки с начинкой. С дрожжевым тестом кулинар Хлебникова на «ты», она знает все тонкости обращения с тестом, ловко с ним управляется.
  • Салаты горячие и холодные, классические и необычные, по редким рецептам. Салат из баклажанов по-татарски, мясной торт «Ананас»: названия блюд, которые сразу после размещения на Ютуб канал набрали сотни тысяч просмотров. А пикантная закуска по-корейски стала мега-хитом у поклонников Ирины.

Про супруга, дочку и сына

Ирина Хлебникова с мужем и сыном. Инстаграм: https://www.instagram.com/gotovim_s_irinoi_khlebnikovoi/

Ирина Хлебникова вышла замуж, только-только окончив институт: фактически она сразу ушла в декретный отпуск, едва начав работать на кафедре пептидного синтеза. Муж мастерицы: про него ничего фактически не известно, разве только Ютуб-блогер и мастерица-кулинар озвучила интересный факт – они с мужем знакомы аж со второго класса. В 2019-м году, по словам женщины, исполнилось тридцать лет, как супруги женаты. Мужчина всячески поддерживает свою вторую половинку в творческом процессе в плане food-блогерства.

Ирина Хлебникова с супругом. Инстаграм: https://www.instagram.com/gotovim_s_irinoi_khlebnikovoi/

Фактически личная жизнь, рождение дочери в 1990-м году заставили ее уйти с работы и потом искать другой способ заработка. Ведь пока молодая мама Хлебникова находилась в декрете, на ее работе произошли неприятные перемены, и она не смогла продолжать там трудиться. Разница между дочкой и сыном у супругов Хлебниковых (это ее фамилия по мужу) – восемнадцать лет. Сынок, само собой, пока что живет с мамой, дочь давно замужем.

Дочь у Ирины Хлебниковой. Источник: https://vk.com/id177754890

У Ирины есть внук Тимофей и внучка Ярослава, которыми она очень гордится.

Интересные факты

  1. Ирину часто спрашивают, что за классная мелодия играет в заставке к ее сюжетам на Ютубе. Женщина ответила в видео «Ответы на вопросы»: «Авторов, к сожалению, не знаю. Такие мелодии пишут на заказ, данная музыка нам понравилась, и мы ее купили – решили, что она подойдет к блогу».
  2. В 2016-м году в онлайн-интервью кулинарка ответила на претензию зрителей, что под видео никогда не размещает рецепты блюд: «К сожалению, это условие тех, кто канал разрабатывает и продвигает, ничего не могу сделать». Сейчас под каждый сюжетом уже идет текст – по всей видимости, условия договора изменились.
  3. Поклонники Ирины Хлебниковой еще ее укоряют тем, что она не всегда отвечает на вопросы. «Пытаюсь ответить всем, но не получается, ну просто не успеваю! Бывает, что пробую проверить недельной давности посты и реагирую. Прошу прощения, отнеситесь с пониманием!» – такой был ответ.
  4. На вопрос: «Зачем завели второй канал? Путаете зрителей, неужели нельзя обойтись одним!» – она ответила: «Такова необходимость, поймите. На второй ресурс мы переносим старые видео с «Кухарки», а они бывают не слишком хорошего качества, потому было решено выносить их в другое место».
  5. Рост и вес Ирины Хлебниковой нигде не указан, предположительно она чуть выше среднего роста, вес ее – около 50 кг. Она никогда не страдала избытком веса, увлекалась в молодости фитнесом. Занятия в фитнес-клубе степом и танцами, к ее сожалению, отошли с рождением сына на второй план, но все равно женщина выглядит чудесно для своих лет.
  6. К копипасту авторских рецептов она относится отрицательно: «Копирование текстов и публикация якобы под своим именем – я считаю, что это чистой воды воровство!» – ее слова. Но блогерша не сдается, продолжает радовать зрителей и подписчиков новыми блюдами: «Рецептов у меня – готовить, не переготовить!» Также ею издана книга, с идентичным youtube-каналу названием.

Инстаграм: https://www.instagram.com/gotovim_s_irinoi_khlebnikovoi/

Биография и дата рождения Ирины Хлебниковой, личная жизнь и интересные факты

Ирина Хлебникова

Ирина Хлебникова – кулинар со стажем, получившая известность на YouTube. Женщине удается совмещать семейную жизнь, любимую профессию, участие в конкурсах и даже писать книги, при этом активно продвигая свое искусство в социальных сетях.

На веб-странице и канале YouTube Хлебниковой появляется немало рецептов блюд. Она рассказывает и показывает, как готовить всевозможные закуски и салаты, как лучше жарить и мариновать грибы, как испечь торты, пирожки и пряники, чем отличается приготовление рулетов из мяса и рыбы. Как Ирина Хлебникова пришла к заслуженному успеху?

Детские годы и юность

Ирина Хлебникова появилась на свет в 1970 году в городе Москва. Кулинарное искусство заинтересовало ее еще в школьные годы. Любящая мама учила дочь готовить, раскрывала кулинарные приемы, а Ира схватывала все на лету и даже придумывала свои рецепты, дополняя уже известные.

Студенчество

Окончив старшую школу, Ирина получила высшее образование на факультете биотехнологии. После вручения диплома девушка стала работать на кафедре, ведь ее заинтересовала медицинская тематика, в особенности изучение некоторых заболеваний, таких как гепатит.

Ирина Хлебникова

В это время она нашла свою вторую половинку, они поженились и завели дочь, а затем и сына. Ирине пришлось уйти в декрет дважды. За это время девушка поняла, что должность научного работника не позволяет получать столько, чтобы семейная жизнь казалась комфортной, поэтому Ирина решила попробовать себя в других амплуа.

Биография и возраст Влада Кобякова из А4, личная жизнь и интересные факты

Начало кулинарной карьеры в интернете

Девушка вплотную занялась кулинарией. Она своими силами создала персональный сайт «Кухарка Ру» и наполнила его различными рецептами, собственными фотографиями и видео. Когда она поняла, что подобный контент заинтересовал людей, Ирина стала продвигать этот сайт, который сейчас остается официальной веб-страницей женщины.

Самые простые рецепты и изысканные блюда позволили Хлебниковой прославиться. Ее кулинарное творчество выходило далеко за пределы личного сайта. Некоторые недобросовестные пользователи начали выдавать ее контент за свой. Терпение Ирины в отношении воришек довольно быстро лопнуло, поэтому она решила создать канал на видеохостинге YouTube и выкладывать видеоролики туда. Так женщина пресекла воровство на корню, использовав авторское право.

Ирина Хлебникова

Контент Ирины Хлебниковой и примерный заработок

Свой видеоблог «Готовим с Ириной Хлебниковой» женщина ведет с 2011 года и по сей день. В 2020 году число подписчиков ее YouTube-канала достигло полутора миллионов. Некоторые рецепты собирают миллионы просмотров. Такой результат в русскоязычном сегменте Ютуба действительно впечатляет, если брать во внимание, сколько людей ежедневно демонстрирует свои навыки кулинарии на этом сайте. В комментариях к видеозаписям зрители отмечают приятную естественную подачу материала, отсутствие ненормативной лексики и назойливой рекламы.

Женщина не перегружает сценарии роликов нравоучениями о правильном питании, не призывая никого переходить на определенные продукты, как принято у некоторых фуд-блогеров. Разговаривает она плавно, внушая доверие.

Видео Ирины Хлебниковой выходят регулярно, иногда – по несколько раз в неделю. На канале с немалым числом роликов удобная навигация, что демонстрирует уважение к подписчикам. Видео сгруппированы в плейлисты, такие как:

  1. Хлеб, лепешки.
  2. Сладкая выпечка.
  3. Салаты, закуски.
  4. Хачапури, слоеные беляши.

Плейлисты также часто обновляются, в каждой категории около пары десятков видео.

Биография и личная жизнь Александры Митрошиной, блог и творчество, интересные факты

Вероятно, заработок Ирины от деятельности на платформе YouTube достигает 5 тысяч долларов в месяц. Женщина никогда не сообщала конкретную сумму, поэтому о реальной прибыли можно лишь догадываться. Обзоры новой современной бытовой техники и посуды, которые также мелькают на канале, позволяют предположить: финансы Хлебниковой не «поют романсы».

Ирина Хлебникова

Планы на развитие канала

Ирина постоянно обновляет материал на Ютубе, при этом тщательно фильтрует контент. Хлебникова старается отслеживать пожелания и предложения подписчиков относительно публикуемых ею рецептов. Речь видео, выкладываемых на канал, дублируется английскими субтитрами, поэтому можно ожидать пополнения со стороны англоговорящих зрителей.

Семейная жизнь Ирины

В марте Ирина с мужем отметили 30 лет совместной жизни, она счастлива в браке. Монтаж видео лег на плечи заботливого супруга, также он помогает со съемкой. Можно сказать, что кулинария – семейный бизнес пары. Живут они в Подмосковье, недалеко от Воронцовского парка.

Сын Ирины пошел в пятый класс в сентябре 2019 года, о дочери известно меньше. Она родилась в 1990 году, и недавно сама родила двоих детей. Так что Хлебникова стала бабушкой замечательных внуков – Тимофея и Ярославы.

вкусный салат

Занимательные факты

Жизнь знаменитого фуд-блогера, любящей матери и активной женщины Ирины Хлебниковой включает немало интересного. Конечно, большинство интересного оказывается за кадром. Вот список увлекательных фактов о ней:

Алексей Мадянов: строительство печей и каминов

Дорогие друзья! Стоимость именно Вашей печи определится в процессе обсуждения всех её конструктивных и архитектурных собенностей с печником. Двух абсолютно одинаковых печей не бывает, каждая печь по-своему уникальна.

Стоимость «под ключ»

  • разработка проекта – продумываем все узлы, делаем визуализацию и согласовываем с Вами макет в 3D и составляем смету;
  • комплектация, доставка и разгрузка материалов на Вашем объекте;
  • строительные работы: фундамент печи, кладка самой печи, монтаж дымохода с устройством противопожарных узлов, кровельное примыкание трубы.

Материалы для строительства печи:

  • кирпич керамический и шамотный, кладочные смеси;
  • чугунная фурнитура (дверки, задвижки), комплект дымоходов;
  • изоляционные и расходные материалы.

  • порядочность;
  • пунктуальность;
  • вдумчивость;
  • стремление к гармонии;
  • культура общения;
  • ответственность за результат своего труда.

Познакомьтесь
с моими работами

Здесь представлены лишь несколько работ. Делаю печи любого назначения: отопительные, варочные, банные, русские, хлебные, барбекю.

Печной комплекс «Капитолий»

  • Мангал + казан
  • Кирпич: «Донские зори»
  • Место: г. Сергиев Посад
  • Время: сентябрь 2019 г.

Фото работы

Печной комплекс «Петрушка»

  • Мангал + казан + столешница
  • Кирпич: TERCA
  • Место: Пушкинский район
  • Время: июнь 2018 г.

Фото работы

Помпейская печь из кирпича ручной формовки

  • Диаметр внутренний: 90 см;
  • Кирпич: Daas Baksteen
  • Место: д. Истомино
  • Время: сентябрь 2018г.

Фото работы

Печь с лежанкой

  • Отопительная печь с лежанкой и духовкой
  • Кирпич: ЛСР «Победа» и Витебск
  • Место: c. Слабнево
  • Время: июнь 2016г.

Фото работы

Печь с сидушкой

  • Печь с духовкой, камином и сидушкой
  • Кирпич: ЛСР «Победа»
  • Место: Дмитровский район
  • Время: март 2017г.

Фото работы

Печной комплекс (BBQ)

  • Мангал + казан + стол под самовар
  • Кирпич: Витебск; плитка с шелкографией
  • Место: Софрино
  • Время: апрель 2016г.

Фото работы

Печь-камин с арками

  • Печь с плитой, духовкой, камином и сидушками
  • Кирпич: ЛСР и Витебск
  • Место: с. Бужаниново
  • Время: февраль 2016г.

Фото работы

Камин в дачном доме

  • Закрытый камин из белого кирпича
  • Кирпич: Старый Оскол
  • Место: дер. Беликово
  • Время: август 2018 г.

Фото работы

Банная печь с кирпичным щитком

  • Банная печь «Гефест»
  • Кирпич: Витебск
  • Место: с. Федорцово
  • Время: май 2017 г.

Фото работы

Печь с духовкой

  • Печь из белого кирпича
  • Кирпич: Старый Оскол
  • Место: с. Деулино
  • Время: июль 2018г.

Фото работы

Печь с хлебной камерой

  • Печь двухцветная
  • Кирпич: Lode
  • Место: г. Сергиев Посад
  • Время: февраль 2015г.

Фото работы

Печь с плитой

  • Печь с плитой и духовкой
  • Кирпич: Витебск
  • Место: г. Сергиев Посад
  • Время: март 2015г.

Нужна консультация печника?

Фото мастера Фото мастера

В конце нулевых годов 21 века мне, человеку, проведшему всю жизнь в беззаботном комфорте городских квартир, довелось помогать печнику, взявшемуся сложить небольшую печку в нашем дачном домике. Дело было поздней осенью и надо было торопиться. Сделали очень быстро, и хорошо помню, насколько меня поразил результат: за несколько дней из кучи лежавшего на улице кирпича получился агрегат, делающий жилище тёплым!

В тех глубоких впечатлениях было что-то от восторга, который наверняка испытывали наши далёкие предки, получая возможность погреться если не у печи, то у костра.

С тех пор много воды утекло, и теперь я не просто сторонник печного отопления, но сам стал печником. Печник – моя профессия и хобби. Мне нравится строить печи и делать это хорошо, доставляя своим ремеслом радость людям!

Фото мастера Фото мастера

Видео о мастере

Смотреть видео «Знакомство с мастером»

Фото камина

Почему заказчики мне доверяют?

Я делаю свою работу на совесть и с уважением к Заказчику. Даже самую простую печь стараюсь сделать основательно и красиво.

Проектирую печь под задачу

Сам проектирую печные конструкции, исходя из пожеланий, возможностей и предпочтений заказчиков, а также особенностей помещения

Большой опыт работы

  • 10 лет круглогодичной работы
  • 100 печей, каминов и очагов разной сложности
  • Применяю только качественные материалы и комплектующие

Соблюдаю нормы и требования

  • При работе учитываю правила конструирования и строительства печей и каминов
  • соблюдаю противопожарные требования
  • опираюсь на классические и современные решения

Мой дом тоже отапливается с помощью печи

Уже 10 лет моя семья живёт в деревенском доме, который отапливается большой дровяной печью-камином

Мне на практике хорошо известны все особенности печного отопления и я готов поделиться этим опытом с Вами

Гарантийное и постгарантийное обслуживание

Даю 1 год гарантии на печи при условии соблюдения правил эксплуатации.

Вы сможете обратиться ко мне в любой удобный момент. Как во время, так и по завершении гарантийного срока.

Как будет проходить сотрудничество?

Вы оставляете заявку на сайте или звоните нам по номеру: +7-926-526-76-03

Или просто напишите мне:

Прорабатываем узлы и дизайн, визуализируем и согласовываем 3D проект

Встречаемся с Вами на объекте и обсуждаем возможные варианты. А также:

  • делаем замеры;
  • уточняем Ваши пожелания

Заключаем договор,
в котором учитываем:

  • объём, условия и сроки выполнения работ;
  • порядок оплаты материалов и работы;
  • гарантийные обязательства
  • детально указываем все материалы;
  • прописываем все виды работ;
  • определяем стоимость «под ключ»

Доставляем материалы, строим печь или камин и монтируем дымоход

  • первая протопка новой печи;
  • акт приёма-передачи печи;
  • оплата за работу;
  • инструктаж по эксплуатации

Мне часто задают вопросы, вот ответы на самые популярные:

Зачем в 21 веке в доме дровяная печь?

При большом выборе современных систем отопления, печное отопление имеет главные преимущества – простоту, надёжность и независимость. Никто не сможет Вам гарантировать бесперебойность поставок электроэнергии и газа, без которых большинство современных жилищ зимой обречены на замерзание. Понимая это, рачительные хозяева строят в доме хотя бы одну печку, которая отопит или гостиную, или кухню и спальню — в зависимости от планировки дома, делают запас дров и готовы спокойно пережить любые катаклизмы.

Сколько стоят ваши услуги?

Если брать за единицу измерения стоимость кладки одного кирпича, то средняя цена – 120 рублей за кирпич. На итоговую стоимость влияет архитектура печи, трудоёмкость и сложность её конструкции, выбранные кирпич и материалы, тип дымохода. Отопительная печь с учётом материалов и работы в среднем стоит 300-400 тысяч рублей.

Нужен ли фундамент для кирпичной печи?

Кирпичные печи весят от 2,5 до 10 тонн и возводить их нужно на надёжном основании. Тип фундамента определяется в каждом конкретном случае: это может быть бетонная плита, либо специальный бетонный постамент, или плита на сваях. Главное требование к фундаменту – надёжность и прочность. Вопрос расположения печи и устройства фундамента следует продумать на этапе проектирования дома.

Сколько времени длится строительство печи?

В зависимости от габаритов и сложности печи, работы ведутся от 10 до 20-25 дней. Быстрота уходит на второй план, если делать основательно, аккуратно, с душой и думать о качестве каждого узла. Только при таком подходе к делу получаются печи, которые будут радовать своих хозяев и 10, и 20, и 30 лет.

Каков порядок закупки материалов?

Полный перечень необходимых материалов составляется на основании проекта печи. Помимо разных видов кирпича в него входят кладочные смеси, чугунные дверки, заслонки, элементы дымохода. Вы можете сами заняться закупкой материалов и организовать их доставку на объект, либо поручить мне.

На каком этапе готовности дома можно строить печь?

В тёплое время года главное при строительстве печи – надёжная защита от осадков, поскольку кладка ведётся на глиняный раствор. Поэтому оптимально строить печь, когда в доме установлена крыша, можно с временной кровлей. В холодное время года нужно обеспечить на месте строительства печи температуру порядка плюс 10-12 градусов, поэтому в доме уже должны быть полы, вставлены окна и входные двери. Строительство печи – процесс пыльный и грязный, лучше его завершить до начала отделочных работ в доме.

Как происходит оплата?

В договоре на строительство печи закрепляются все основные моменты, в том числе и порядок оплаты. Материалы оплачиваются сразу и полностью, а за работу оплата поэтапная. Обычно предоплата 30%, а оставшуюся сумму заказчик оплачивает при сдаче печи в эксплуатацию. В случае грандиозного объёма работ, договариваемся на оплату работы тремя или четырьмя частями. Форма оплаты любая.

Остались вопросы? Напишите мне:

Что говорят заказчики о моей работе

Благодаря своей работе имею возможность общаться с интересными и самыми разными людьми, которых объединяет главное: понимание, что печь нужно сделать хорошо с первого раза.

Печь отопительно-варочная в д. Суропцево

Сергей И., дер. Суропцево, 2013г.

Когда я переехал жить из Москвы в деревню, то понял, что в доме нужна печь. Сложил её Алексей Мадянов. Меня удивила конструкция печи – очень красивое и простое решение! В итоге я в восторге: печь вышла и функциональной, и эстетичной, и экономичной! Здорово!

Камин и банная печь в Слободке

Дмитрий Ш., г. Москва, 2014г.

Алексей помог решить мне нетривиальную задачу — камин и банная печь с кирпичными теплоаккумуляторами в доме на свайном фундаменте. Получилось отлично! Тяга хорошая, выглядит аккуратно. В общем — я очень доволен, Алексею спасибо огромное.

Печь с лежанкой в д. Слабнево

Тамара и Алексей, г. Сергиев Посад, 2016г.

Наша печь с лежанкой получилась красивой и невероятно теплой! Гости любуются и говорят: «Печь-сказка»! Да, печь дорогая, зато качественная! Деньги – дело наживное, а эта печь на века. Мы очень довольны. Вспоминаем Алексея каждый день добрым словом!

Каминопечь в СНТ «Эльбрус»

Татьяна С., г. Королёв, 2014г.

Когда дело дошло до печи, у меня началась легкая паника, поскольку найти хорошего специалиста в этой области непросто…Алексей оказался настоящим профессионалом,человеком, которому можно доверять! Благодарю его за мою каминопечь, ставшую украшением гостиной!

Елена, г.Щёлково, 2014г.

Хочется выразить слова благодарности Алексею и его помощнику за тепло в нашем доме! Печка вышла замечательной, внутри она вся сложена из шамотного кирпича и спокойно держит тепло два дня! Можно готовить и на плите, и в духовке – получается очень удобно и вкусно!

Видеогалерея

Свои видео мы снимаем сами и стараемся, чтобы они получились полезными для людей, интересующихся печной темой.

Обертка видео

Пять лет спустя

Отзыв моих заказчиков

Обертка видео

Печь с лежанкой

Обертка видео

Замена старой печи

Обертка видео

О помпейской печи

Остались вопросы?

Задайте их прямо сейчас!

Оставьте заявку в форме справа или позвоните по телефону

Оставьте заявку в форме снизу или позвоните по телефону

Строительство печей мастером с 10-летним стажем

2018 © А.Мадянов. Печных дел мастер. Все права защищены.

Предложения и цены на сайте не являются публичной офертой. Точная информация предоставляется по запросу

Наш адрес сайта: https://печидома.рф.

Какие персональные данные мы собираем и с какой целью

Если посетитель оставляет комментарий на сайте, мы собираем данные указанные в форме комментария, а также IP адрес посетителя и данные user-agent браузера с целью определения спама. Анонимизированная строка создаваемая из вашего адреса email (“хеш”) может предоставляться сервису Gravatar, чтобы определить используете ли вы его. Политика конфиденциальности Gravatar доступна здесь: https://automattic.com/privacy/ . После одобрения комментария ваше изображение профиля будет видимым публично в контексте вашего комментария.

Если вы зарегистрированный пользователь и загружаете фотографии на сайт, вам возможно следует избегать загрузки изображений с метаданными EXIF, так как они могут содержать данные вашего месторасположения по GPS. Посетители могут извлечь эту информацию скачав изображения с сайта.

Если вы оставляете комментарий на нашем сайте, вы можете включить сохранение вашего имени, адреса email и вебсайта в куки. Это делается для вашего удобства, чтобы не заполнять данные снова при повторном комментировании. Эти куки хранятся в течение одного года. Если у вас есть учетная запись на сайте и вы войдете в неё, мы установим временный куки для определения поддержки куки вашим браузером, куки не содержит никакой личной информации и удаляется при закрытии вашего браузера. При входе в учетную запись мы также устанавливаем несколько куки с данными входа и настройками экрана. Куки входа хранятся в течение двух дней, куки с настройками экрана – год. Если вы выберете возможность “Запомнить меня”, данные о входе будут сохраняться в течение двух недель. При выходе из учетной записи куки входа будут удалены. При редактировании или публикации статьи в браузере будет сохранен дополнительный куки, он не содержит персональных данных и содержит только ID записи отредактированной вами, истекает через 1 день.

Встраиваемое содержимое других вебсайтов

Статьи на этом сайте могут включать встраиваемое содержимое (например видео, изображения, статьи и др.), подобное содержимое ведет себя так же, как если бы посетитель зашел на другой сайт. Эти сайты могут собирать данные о вас, использовать куки, внедрять дополнительное отслеживание третьей стороной и следить за вашим взаимодействием с внедренным содержимым, включая отслеживание взаимодействия, если у вас есть учетная запись и вы авторизовались на том сайте.

С кем мы делимся вашими данными. Как долго мы храним ваши данные

Если вы оставляете комментарий, то сам комментарий и его метаданные сохраняются неопределенно долго. Это делается для того, чтобы определять и одобрять последующие комментарии автоматически, вместо помещения их в очередь на одобрение. Для пользователей с регистрацией на нашем сайте мы храним ту личную информацию, которую они указывают в своем профиле. Все пользователи могут видеть, редактировать или удалить свою информацию из профиля в любое время (кроме имени пользователя). Администрация вебсайта также может видеть и изменять эту информацию.

Какие у вас права на ваши данные

При наличии учетной записи на сайте или если вы оставляли комментарии, то вы можете запросить файл экспорта персональных данных, которые мы сохранили о вас, включая предоставленные вами данные. Вы также можете запросить удаление этих данных, это не включает данные, которые мы обязаны хранить в административных целях, по закону или целях безопасности.

Куда мы отправляем ваши данные

Комментарии пользователей могут проверяться автоматическим сервисом определения спама.

Источник https://ya-izvesten.ru/irina-xlebnikova-biografiya-lichnaya-zhizn-deti-muzh/

Источник https://allya.ru/biografiya/blogery/irina-hlebnikova

Источник https://xn--80ahcmvld9d.xn--p1ai/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *